♪ De…Dit…Dont…Du…DA! ♪

[from « le JDD »]
~~FRUITS ET LÉGUMES, huile d’olive et poissons : les bienfaits du régime méditerranéen contre l’hypertension artérielle ont trouvé une explication scientifique. C’est ce que montre une étude du King’s College de Londres publiée par PNAS ( Proceedings of the National Academy of Sciences). Les chercheurs ont mis au jour un mécanisme biologique particulier : une réaction chimique qui se produit lorsque deux groupes d’aliments sont combinés, les acides gras non saturés ( huile d’olive) et l’azote contenu dans les fruits et légumes. Celle- ci entraîne la formation d’acides gras « nitro » qui réduisent la tension artérielle~~

L’ attrait de notre Cote-d’Azur est enfin démontré:
La bouillabaisse a de beaux jours devant-elle !

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :